THC Münster - Club Raffelberg 2   3:3   (1:1)

Schiedsrichter:   M.Hecker | T.Hecker

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht THCM:
Diesen Sonntag spielte der THC Münster zu Hause im Freiherr-Vom-Stein Gymnasium. Die Tribünen sind voll, die Mannschaft ist aufgeregt, aber heiß auf die 2. Regionalliga! Stark startet Münster im Fünferwürfel in die erste Halbzeit. Nach wenigen Minuten eine Ecke gegen Münster – 0:1. Die Motivation bleibt trotz Rückstand hoch. Franca Luft tritt an zum 7-Meter – 1:1. Der THC hat viele Möglichkeit, verwandelt vor der Halbzeit aber keine Chance mehr.
Nach der Halbzeit schießen die Gäste das 1:2 und gehen erneut in Führung. Clever holt Münster wenige Minuten später eine Ecke, die Lotti Simson verwandelt. Lina Schuster erhöht für den THC auf 3:2. Kurz vor Abpfiff fängt Münster das letzte Gegentor zum Endstand von 3:3 unentschieden.