Uhlenhorst Mülheim 2 - Düsseldorfer HC 2   12:1   (4:0)

Schiedsrichter:   N.Klammer | L.Schrader

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht HTCU:

In einer einseitig geführten Begegnung bezwang die Zweitvertretung des HTC Uhlenhorst Mülheim die 2. Mannschaft des Düsseldorfer HC klar mit 12:1. Konnten die personell dezimierten Düsseldorferinnen die Partie anfangs noch offen gestalten, mussten sie mit zunehmender Spieldauer dem Mülheimer Tempo Tribut zollen. Nach eine Viertelstunde bedeutete Lena Strobels 1:0 den Dosenöffner für Uhlenhorst Mülheim, die dann mit einem Doppelschlag durch Kim Guyet und Laura Apeltrath in der 22. Minute bereits für eine Art Vorentscheidung sorgten. Schon zwei Minuten später ließ Lena Strobel mit einem Beinschuss den 4:0 Halbzeitstand folgen.

Nach der Pause ging das muntere Toreschießen im Uhlendome weiter. Die Gastgeberinnen konnten dabei alle 3 Strafecken der 2. Hälfte verwerten (2x Lynn Neuheuer sowie Petra Ankenbrand). Dazwischen steuerten Laura Apeltrath und Katharina Barth (2) weitere Treffer bei. So stand es nach 54 Minuten bereits 10:0, ehe dem DHC durch Laura Überbacher der Ehrentreffer gelang. In einer für die beiden sicheren Unparteiischen Lena Schrader (Leverkusen) und Niklas Klammer (Aachen) problemlosen Partie sahen die gut 70 Zuschauer in den Schlussminuten noch Tore von Petra Ankenbrand und Maike Scheuer zum 12:1 Endstand. Beide Teams liegen somit nach 2 Spieltagen mit je 3 Punkten gleichauf.

Ecken: HTCU 4 (3 Tore), DHC 1 (0)
Karten: keine
Tore HTCU: Petra Ankenbrand, Laura Apeltrath, Katharina Barth, Lynn Neuheuer, Lena Strobel (je 2), Kim Guyet, Maike Scheuer
Tor DHC: Laura Überbacher