Uhlenhorst Mülheim 2 - Schwarz-Weiß Köln   5:6   (1:3)

Schiedsrichter:   L.Sachenko | J.Stefanik

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht HTCU

Am Sonntagabend trafen die Zweitvertretung des HTC Uhlenhorst und die erste Mannschaft des Schwarz-Weiß Köln aufeinander.
Das Spiel wurde zu Beginn von beiden Mannschaften offen gestaltet
und es entstanden auf beiden Seiten viele Torchancen. Der HTCU erspielte sich in der 8. Spielminute eine Kurze Ecke, die sie nicht verwandeln könnten. In der 19. Minute konnte sich der HTCU eine weitere Kurze Ecke erspielen;
die Kölner Spielerin wehrte den Schuss auf der Torlinie mit einem Körperteil ab. Den daraus resultierenden 7m
verwandelte die Mülheimerin Marie Hahn sicher. Danach ging es Schlag auf Schlag; zwei Minuten später gelang den Kölnerinnen der Ausgleich. In der 22. Minute erzielten die Kölnerinnen durch Judith Schmitz den Führungstreffer.
Zwei Minuten vor der Halbzeitpause gelang dem Schwarz-Weiß Köln durch Josefine Lambert das 1:3.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Nach dem Wiederanpfiff erzielten die Kölnerinnen in der 35. Minute (Sarah Sträßer) und in der 36. Minute (Leslie Machill) das 1:4 bzw. 1:5. Danach legten die Mülheimerinnen an Tempo zu. Nur eine Minute später gelang der Heimmannschaft das 2:5 durch Mia Kähler. Die Uhlenhorsterinnen könnten sich anschließend viele Torchancen erspielen, die von der SWK-Torfrau Karoline Koppeth gut abgewehrt würden.
Nach unzähligen Versuchen gelang es dem HTCU durch Marie Hahn den Ball zum 3:5 in der 42. Minute ins Tor zu schießen. Eine Minute später schoss Laura Appeltrath das 4:5 aus Mülheimer Sicht. Wiederum eine Minute später, in der 44. Minute, bauten die Kölnerinnen die Führung zum 4:6 aus. In der 50. Minute erzielte Mia Kähler das 5:6 aus Sicht des HTCU. Anschließend ergaben sich für die Mülheimerinnen noch viele Chancen, die sie aber nicht verwerten könnten. Das Spiel endete 5:6 für den Schwarz-Weiß Köln.

Kurze Ecken: HTCU: 4 (2), SWK: 1 (1)

7m: HTCU: 1 (1), SWK: 0 (0)