THC Münster - Düsseldorfer HC 2   4:4   (3:3)

Schiedsrichter:   H.Fooßen | L.Siebeck

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht THCM:
„Endlich mal Punkte holen“ war heute in heimischer Halle der Plan beim Spiel gegen den DHC 2. Das wichtige Match lockte viele Fans an, die sich den 3. Advent mit Hockey, Punsch und Kuchen versüßen konnten. Die Stimmung beim Anpfiff war bestens – trotzdem fingen wir nach einigen Minuten ein Gegentor, das durch ein schnelles Zusammenspiel von Luca und Laureen ausgeglichen werden konnte. Wir gingen durch eine tolle Kombi von Marja, Lina und der Torschützin Franzi in Führung (2:1), die wiederum bald ausgeglichen wurde. Durch eine starke Ecke von Luca erhöhten wir auf 3:2 aber verloren die Führung kurz vor der Halbzeit wieder.

Nach der Pause waren wir weiter positiv gestimmt und Anita erzielte Mitte der zweiten Halbzeit das ersehnte 4:3. In der letzten Sekunde vor Abpfiff konnten die Düsseldorferinnen durch einen Torschuss von der Grundlinie den Ausgleich schaffen, sodass wir mit dem Endstand von 4:4 und damit einem Punkt nach Hause gehen mussten. Es war ein starkes Spiel und wir sind heiß darauf, in der Rückrunde nochmal richtig loszulegen!

(Es spielten für den THC: Theresa Günther; Pascale Höll, Lil-Sophie Achterwinter, Madeleine Maschke, Anita Bell (1); Franca Luft, Lina Schuster; Laureen Dahrendorf, Franziska Hansen (1), Luca Wilhelm (2), Marja Quester)