THC Münster - ETUF Essen   12:5   (6:1)

Schiedsrichter:   L.Siebeck | H.Völker

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht ETUF:
Nach der zweiten deutlichen Niederlage hintereinander steht der ETUF auf einem Abstiegsplatz. Die Partie in Münster war nach 18 Minuten schon fast gelaufen. Bis zu diesem Zeitpunkt führten die Gastgeber mit 6:1, auf Seiten der Gäste traf lediglich Marian Marx zum zwischenzeitlichen 1:2 in der 6. Minute. Münster war handlungsschneller und laufstärker als der ETUF und ging verdient mit der 6:1-Führung in die Halbzeitpause.
Nach dem Wechsel änderte sich das Bild zunächst nicht. Münster erhöhte innerhalb von 3 Minuten auf 8:1. Fabian Paß konnte danach mit zwei Treffern (33. und 35. Minute) das Ergebnis etwas positiver gestalten, scheiterte aber kurz darauf mit einem Siebenmeter an dem stark haltenden TW der Gastgeber. Der ETUF ließ erneut viele Chancen liegen, auch die Erfolgsquote bei Ecken war schwach. In der 49. Minute brachte ETUF-Coach Jörg Müller den sechsten Feldspieler für Torwart Gero Berndt. Danach erhöhte zunächst Münster auf 9:3, bevor Leon Hansen durch einen verwandelten Siebenmeter (54.) auf 4:9 verkürzte. Münster verwandelte ebenfalls einen Siebenmeter (55.) und Leon Hansen sorgte mit einem Stechertor für das 5:10. Münster zog in den letzten beiden Minuten noch auf 12:5 davon.

Tore ETUF: Leon Hansen (2), Fabian Paß (2), Marian Marx
Münster: Fabian Schomann (4), Jan Becker, Jasper Garbe (2), Moritz Danzer (2),