HC Essen 99 - Crefelder HTC 2   11:0   (3:0)

Schiedsrichter:   W.Bettray | F.Diallo

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht HCE:

Zum Rückrundenstart konnte der HCE erstmalig in bester Besetzung auflaufen. Philipp Weide war nach längerer Verletzungspause wieder mit im Kader.
Gegen die 2. Mannschaft des CHTC begann der HCE sehr konzentriert und erzielte das 1:0 durch Lukas Goerdt. Kurze Zeit später erhöhte der HCE nach einer
Ecke auf 2:0 durch Sven Brodersen. In der Zwischenzeit versuchte der CHTC immer wieder sich Chancen heraus zu spielen, doch der HCE ließ vor und im
eigenen Schusskreis wenig zu und kontrollierte seinerseits das Spiel. Dann konnte sich auch Philipp Weide wieder als Torschütze eintragen und erzielte den
Pausenstand von 3:0. Auch nach der Halbzeit hielt der HCE die Konzentration hoch und störte immer wieder die Versuche des CHTC Druck aufzubauen. Durch
die Tore von Sven Brodersen, Marc Heimeshoff und Richard Späker stellte der HCE den Zähler auf 6:0. Danach nahmen die Krefelder 20 Minuten vor Spielschluss
ihren Torhüter für einen weiteren Feldspieler vom Feld. Auch von der "Überzahl" des Gegners ließ sich der HCE nicht einschnüren, die Abwehr um den guten
Torwart Tim Boddenberg arbeitete weiterhin sehr gut gegen den Ball und die Mannschaft erzielte durch Fabian Verdaguer, Johannes Späker und Lukas Goerdt
die weiteren Treffer zum 9:0. Der Torwart des CHTC kehrte danach wieder in sein Tor zurück und musste noch die Tore von Philipp Weide und Daniel Reinhardt
zum 11:0 Endstand hinnehmen. Der HCE konnte heute mit einer mannschaftlich sehr geschlossene Leistung die Zuschauer begeistern.