Crefelder HTC 2 - THC Bergisch Gladbach   13:2   (5:2)

Schiedsrichter:   P.Hippler | C.Rettinghausen

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht CHTC:
Nach der vom Ergebnis empfindlichen Niederlage aus der Vorwoche zeigte der Gastgeber eine sehr gute Reaktion. Alan Butt war es, der den ersten Treffer erzielte und damit die Richtung vorgab. Aber der Gast spielte besonders in der 1. Halbzeit sehr gut mit und konnte kurze Zeit später ausgleichen. Auch nach der erneuten Führung des CHTC glich Bergisch Gladbach schnell aus.
Dann kamen aber die 20 Minuten, die das Spiel entschieden. Krefeld setzte sich bis zur Halbzeit auf 3 Tore ab (HZ 5:2) und direkt nach dem Wechsel fielen die nächsten beiden Tore, so dass das Spiel dann entschieden war.
Bergisch Gladbach kämpfte die ganze Zeit sehr gut weiter, aber der CHTC blieb selber auch sehr konzentriert und nutzte die eigenen Chancen sehr konsequent aus und ließ in der zweiten Halbzeit keinen Gegentreffer mehr zu.