Schwarz-Weiß Köln - Club Raffelberg 2   3:7   (2:2)

Schiedsrichter:   G.Schmitz | L.Schrader

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht SWK:
Am 1. Advent trafen die Damen vom Schwarz-Weiß Köln auf den Club Raffelberg. In der kalten Kölner Halle zeigten die Spielerinnen den Zuschauern direkt zu Beginn ein hitziges Spiel, wobei Club Raffelberg den besseren Start erwischte. Obwohl die Kölner Damen die Duisburgerinnen sofort unter Druck setzten konnten, fanden diese die Lücken und gingen so bereits nach 2 Minuten in Führung. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die jedoch nicht zum Torabschluss führten. In der 12. Minute konnte Raffelberg seinen Vorsprung weiter ausbauen. Bis zur Pause schafften es die Kölnerinnen diesen Vorsprung zu egalisieren, sodass es mit einem leistungsgerechten 2:2 in die Halbzeitpause ging.
Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigte sich ein ähnliches ausgeglichenes Bild. Die Duisburgerinnen hielten jedoch besser die Übersicht über das teils sehr schnelle Spiel und konnten mit einem Doppelschalg wieder in Führung gehen. Schwarz-Weiß kam noch auf ein 3:5 heran, die Damen aus Duisburg beantworteten dies jedoch mit zwei weiteren Treffern. Am Ende siegt Club Raffelberg mit 3:7 über die Kölner Damen.