Düsseldorfer HC 2 - Kahlenberger HTC   3:6   (3:3)

Schiedsrichter:   T.Kramer | I.Rees

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:
Am 1. Advent trafen die 2. Damen des DHC auf die 1. Damen des Kahlenberger HTC aufeinander. Kahlenberg trat mit kompletter Mannschaft an, während der DHC ohne Torwart spielte, welcher durch einen weiteren Feldspieler ersetzt wurde. DHC war zu Beginn die spielführende Mannschaft und ging somit in der 13. Minute durch Tessa von Velsen in Führung. Eine Minute später könnte Kahlenberg durch eine kurze Ecke den Ausgleichstreffer erzielen. DHC übte weiter Druck auf und erzielte durch eine Ecke das 2:1 (25.). 2. Minuten später konnten die KHTC Damen erneut ausgleichen, worauf der DHC, durch Caroline Tekotte ebenfalls mit einem Tor antwortete. DHC war weiterhin die spielbestimmende Mannschaft, schaffte es aber nicht die Konter der Kahlenbergerinnen zu unterbinden und verloren das Spiel am Ende mit 3:6.
Ecken DHC:3(1)
Ecke KHTC:3(1)
7m DHC:0
7m KHTC:1(1)
Zuschauer:15
TorschützenDHC: 1×TessavonVelsen, 1× Franziska Falcke, 1× Caroline Tekotte Torschützen KHTC: 6×unbekannt