Club Raffelberg 2 - THC Münster   4:2   (3:1 )

Schiedsrichter:   U.Kamla | R.Ritz

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht THCM:
Eigentlich wollten wir unsere Neujahresvorsätze umsetzen und mit einem Sieg ins neue Jahr starten, doch trotz vorhandener Motivation und Kampfgeist konnten wir das Spiel am Ende leider nicht für uns gewinnen.
Wir starteten nicht sonderlich konzentriert ins Spiel und lagen schnell zurück. Trotz guter Angriffe nach vorne und einigen sehr starken Paraden unserer Torfrau konnten uns nur einigermaßen im Spiel halten und kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Franca mit einem gekonnten Vorhanddreher am Torwart vorbei den Ball im Tor versenken. Die erste Halbzeit endete mit einem 3:1.

Die zweite Hälfte startete deutlich besser und wir waren konzentrierter; so verkürzte Lina auch zum 3:2. Wir fanden dennoch nicht zu 100 % ins Spiel und konnten den Ausgleich trotz guter Torchancen nicht erzielen. In den letzten Minuten finden wir stattdessen noch ein Gegentor und das Spiel endete 4:2 für Raffelberg.

(Es spielten für den THC: Theresa Günther, Madeleine Maschke, Lil-Sophie Achterwinter, Nora Klunowski, Pascale Höll; Lina Schuster (1), Eva Radtke; Franca Luft (1), Lotta Simson, Marja Quester, Laureen Dahrendorf)