Kahlenberger HTC - Düsseldorfer HC 2   6:0   (3:0)

Schiedsrichter:   C.Gursch | I.Rees

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:
Beim 8. Spieltag der Regionalliga West, traf der KHTC auf DHC 2. Die Kahlenbergerinnen, die weiterhin auf Aufstiegskurs sind, starteten entsprechend motiviert in die Partie. Bereits in der ersten Spielminute erzielte so Lya van Emmerich das 1:0 für Kahlenberg. Die Kahlenbergerinnen, die deutlich aufmerksamer spielten, kamen so besser ins Spiel und setzen die Düsseldorferinnen ständig unter Druck. In der 10 Spielminute verwandelte Alina Grutkamp die Ablage einer kurzen Ecke zum 2:0. Trotz zahlreicher Angriffe auf beiden Seiten, konnte zunächst keine der Mannschaften zum endgültigen Torabschluss kommen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang es den Kahenbergerinnen erneut eine kurze Ecke direkt zu verwandeln, Torschütze wieder Lya van Emmerich. Halbzeit in Mülheim.
Bei Anpfiff der zweiten Halbzeit wirkten die Spielerinnen des DHC bemüht, das Spiel drehen zu wollen. Nach 5 Minute nutze allerdings erneut der KHTC durch Selina Danger ein gutes Zusammenspiel zum 4:0. Trotzdem blieb das Spiel druckvoll, mit vielen intensiven Zweikämpfen und schnellen Spielzügen. Ecken auf beiden Seiten blieben in dieser Spielphase ungenutzt. Erneut ist es Selina Danger, die in der 49. Minute auf 5:0 für den KHTC erhöht. Bis zur letzten Sekunde wurde gekämpft, die Kahlenbergerinnen unermüdbar, sodass sie sich in der 59. Minute erneut belohnen konnten: Steffi Kleine-Klopries nutzt die vierte kurze Ecke der Kahlenbergerinnen, um auf 6:0 zu erhöhen. Endstand in Mülheim.