Uhlenhorst Mülheim 2 - THC Münster   7:2   (4:0)

Schiedsrichter:   W.Bettray | L.Siebeck

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht THCM:
Als Außenseiter und nach einer 1:7-Niederlage im Hinspiel reisen die Münsteraner Damen zum Rückspiel gegen den Uhlenhorst Mülheim 2 an. Stark ersatzgeschwächt hat sich für dieses Spiel keine der Münsteranerinnen große Chancen ausgemalt - und so kam es auch. Der erste Angriff der Mülheimerinnen führte direkt zum Rückstand. Doch auch Münster spielte sich einige schöne Chancen heraus, scheiterte jedoch an Mülheims Torhüterin. Mülheim wusste die Chancen besser zu verwerten, sodass es für Münster mit einem 0:4 Rückstand in die Halbzeit ging. Der Trainer hatte zwar ein par Dinge anzumerken, doch insgesamt lief das Spiel eigentlich gut und Münster konnte gut mit den stark auftretenden Mülheimerinnen mitspielen.
Doch auch in der zweiten Halbzeit fehlte es Münster am souveränen Abschluss vor dem Tor. Fünf Minuten vor Schluss steht es 7:0. Doch erzielt Lili per Ecke unseren Ehrentreffer. Ehrentreffer? Von wegen! Auch Lina dachte sich heute wird noch geknipst und verkürzte auf 7:2 und Münster konnte zumindest die letzten Minuten für sich entscheiden.
Es spielten für den THC: Theresa Günther; Carlotta Mülstroh, Nora Klunowski, Lil-Sophie Achterwinter (1); Lina Schuster (1), Eva Radtke; Marja Quester, Susanne Siedhoff, Laureen Dahrendorf