Schwarz-Weiß Köln - Uhlenhorst Mülheim 2   3:2   (2:0)

Schiedsrichter:   C.Gursch | I.Rees

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht SWK:
Die Kölner Damen konnten das Spiel am Sonntagnachmittag in eigener Halle gegen den HTC Uhlenhorst mit 3:2 für sich entscheiden und sicherten sich somit den Klassenerhalt.
SWK ging nach 12 Minuten durch einem Siebenmeter von Daniela Laska mit 1:0 in Führung. In der 23. Minute konnten sie die Führung mit dem Treffer von Leslie Machill weiter ausbauen.
Die Uhlenhorster Damen ließen jedoch nicht locker und kämpften weiter. Die Kölner Torhüterin parierte jedoch stark und es ging mit einem 2:0 in die Halbzeitpause.

Uhlenhorst gab nochmal alles und schoss den Anschlusstreffer zum 2:1. Hierauf antwortete SWK jedoch mit einem Eckentreffer von Sarah Sträßer zum 3:1.
Gleich darauf folgte ein weiteres Tor von HTCU zum 3:2.
Die letzten Minuten wurden nochmal spannend mit einigen Torchancen auf beiden Seiten, die jedoch von den Torhüterinnen egalisiert werden konnten.
Das Spiel endete mit einem 3:2 für SW Köln.