THC Münster - Kahlenberger HTC   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | J.Jungbluth

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht THCM:
Auch gegen Ende des Saison schafften wir es nicht gegen die Tabellenführerinnen aus Kahlenberg Punkte zu holen.

Wir starteten im Fünfer und boten wenig Angriffsfläche in den ersten Minuten. Nach einem erfolglosen Konter unsererseits, schafften wir es nicht rechtzeitig uns wieder im Fünfer zu positionieren und die Kahlenbergerinnen nutzen diese Gelegenheit und gingen mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit startete wir voller Elan. Durch ein geschicktes Zusammenspiel gelang es Jana ein Tor zu schießen. Im weiteren Spielverlauf wurden viele Chancen von uns nicht genutzt und trotz Pressing konnten wir kein Tor mehr erzielen. In unserer eigenen Formation entstanden zunehmend Lücken, die von Kahlenberg ausgenutzt wurden, um zwei weitere Tore zu erzielen. Fünf Minuten vor Schluss nahmen wir unsere Torhüterin heraus, aber Kahlenberg machte gut zu und das Überzahlspiel führte zu keinem weiteren Tor – Endstand 1:3 aus Münsteraner Sicht.

Es spielten für den THC: Theresa Günther; Madeleine Maschke, Nora Klunowski, Carlotta Mülstroh, Lil-Sophie Achterwinter; Lina Schuster, Franca Luft; Marja Quester, Laureen Dahrendorf, Susanne Siedhoff, Jana Brahms