Club Raffelberg - Aachener HC   6:4   (2:2)

Schiedsrichter:   A.Sesing | S.van Gessel

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht: Club Raffelberg
Erfolgreiches letztes Heimspiel des Jahres für die Raffelberger Herren!
In einer gut gefüllten Halle konnten die 1. Herren des Club Raffelberg das letzte Heimspiel des Jahres gegen den Aachener HC für sich entscheiden. Dabei war die Partie lange Zeit sehr umkämpft. Nach ein paar Minuten konnten die Gäste aus Aachen in Führung gehen. Kurze Zeit später glich Raffelberg durch eine Eckenvariante in Person von Nils Basfeld zum 1:1 aus. Aachen konnte erneut in Führung gehen, allerdings hielt auch diese Führung nicht lange, da Tobias Penninger nach einer schönen Kombination erneut ausgleichen konnte. Nach umkämpften 30 Minuten ging es also dem entsprechend gerecht mit einem 2:2 in die Halbzeit.
Die 2. Halbzeit war ähnlich intensiv, allerdings behielten die Raffelberger über weite Strecken die Oberhand, sodass Sie recht schnell auf 3:2, 4:2 & 5:2 erhöhen konnten (Jannis Lorenz, Nils Basfeld und Mika Saxe konnten die Führung für die Duisburger ausbauen). Ein Paar Minuten vor dem Ende verkürzte Aachen nochmal auf 5:3, kurze Zeit später machte Jannis Lorenz nach einer Eckenvariante aber alles klar (6:3). Sekunden vor dem Ende konterten die Gäste aus Aachen noch einmal und erzielten mit dem Schlusspfiff den Endstand, 6:4. Insgesamt geht der Sieg für den Club Raffelberg so völlig in Ordnung . Beim letzten Spiel des Jahres (15.12. in Münster) geht es nun darum, an die beiden letzten erfolgreichen Spiele anzuknüpfen und das Jahr 2019 erfolgreich zu beenden.