ETG Wuppertal - HTC SW Bonn   4:3   (2:1)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | F.Ströder

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht Bonn:

Motiviert trotz fast aussichtsloser Tabellensituation gingen die 1. Herren von Schwarz-Weiß in das Spiel beim Spitzenreiter ETG.
Bereits nach wenigen Sekunden gelang es den Bonnern ihren Kreisstürmer frei anzuspielen, der jedoch das 1 gegen Torwart verlor.
Nach gut 10 Minuten drangen die ETG-Spieler über die linke Seite in den Kreis ein, eine eigentlich ungefährliche Situation, doch der Stürmer brachte aus diesem spitzen Winkel den Ball mit der Rückhand aufs Tor, sodass die ETG mit 1:0 führte. Bonn drang nun auf den Ausgleich, konnte zunächst nicht per Siebenmeter treffen, sondern erst durch einen sehenswertes Solo von Simon Romer. In dieser ausgeglichenen 1. Halbzeit wäre ein 1:1 gerechtfertigt gewesen, beide Teams trafen nochmal den Pfosten, doch eine schwere Unaufmerksamkeit bei einem langen Ball ermöglichte der ETG kurz vor der Pause die 2:1 Führung.
Die ETG kam einen Tick besser aus der Halbzeit und konnte nach 10 Minuten auf 4:1 wegziehen, aber die Bonner Herren steckten nicht auf und versuchten nun durch mehr Druck mehr torgefährliche Szenen zu entwickeln. Insgesamt blieben aber viele Chancen ungenutzt. Symptomatisch geht ein Schuss des eigenen Spielers kurz vor der Torlinie an den Fuß, sodass das Tor nicht zählt. Aus dem Chancenplus in der Endphase der Partie konnten lediglich noch 2 Eckentore erzielt werden.
Eine sehr bittere Niederlage, da ein Punkt sicherlich verdient gewesen wäre.

Tore: Simon Romer, Alex Bonanni
Ecken: 4 (2)