Gladbacher HTC - DSD Düsseldorf   1:3   (1:2)

Schiedsrichter:   M.Göller | F.Diallo

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht GHTC:
Wie auch schon in den letzten Partien, mussten die Gastgeberinnen früh einem 0:1 Rückstand hinnehmen. Jedoch konnten die Gladbacher Spielerinnen den Spielstand mit einem Treffer von Katja Plauk schnell wieder egalisieren.
Beide Teams hatten bis zur Halbzeit noch einige Kreisebenen. Jedoch hatte DSD das glücklichere Händchen und traf in der hart umkämpften 1. Halbzeit zum 1:2. Auch in der 2. Hälfte war das Spiel sehr ausgeglichen. Auch nach dem 1:3 Treffer von DSD ließen sich die Gladbacherinnen nicht unterkriegen. Sie erspielten sich einige Torchancen und eine stark geschossene Strafecke konnten die Düsseldorferinnen so grade noch auf der Linie abwehren.
In diesem sehr kampfbetonte Spiel hätten die Mannschaft des GHTCs sicher auch mindestens einen Punkt verdient gehabt, jedoch waren der DSD effizienter vor dem Tor und nimmt damit verdient die Punkte mit nach Düsseldorf.

Ecken: GHTC:1