Gladbacher HTC - HC Essen 99   3:9   (1:3)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | U.Kamla

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht GHTC:
Am Sonntag u. 11 Uhr begann das Spiel zwischen HC Essen und den Gastgeberinnen des GHTCs. Nach 6 min schoss HC Essen durch eine kurze Ecke das erste Tor. Jedoch konnte der GHTC durch Lena Froneberg 3 Minuten später ausgleichen. Eine erneute kurze Ecke der Essenerinnen führte zum 1:2. In der 14. Minute traf HC Essen erneut und gingen mit 1:3 in Führung. Die Mannschaft der Gladbacher Damen gaben jedoch nicht auf. Und so sahen die Zuschauer ein weitestgehend ausgeglichene erste Halbzeit. In der zweiten Hälfte trafen die Essenerinnen zwischen der 37. und 43. Minute gleich vier mal. (Zwei Treffer fielen per 7m) Nach diesen Schockminuten fing sich Gladbach jedoch wieder. Judith Helmes traf per kurzer Ecke zum 2 zu 7. Danach verkürzte Lynn Bierganz noch einmal auf 3:7. Man hatte das Gefühl, dass der GHTC nun endlich wieder ins Spiel gefunden hatte. Jedoch traf HC Essen in der 54. Und 55. Minute erneut.

HC Essen gewinnt am Ende verdient mit 3:9

Zuschauer: 40
Karten: -
Tore GHTC: Lena Froneberg, Judith Helmges, Lynn Bierganz Ecken GHTC: 1 Ecken HCE: 5