Düsseldorfer HC 2 - THC Bergisch Gladbach   5:4   (3:3)

Schiedsrichter:   G.Küpper | M.Winkler

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:
Zu Beginn des Spiels, tasteten sich die Mannschaften ab, mit leichten Ballbesitzvorteilen für die Gäste. Durch einem Konter ging der DHC durch Cedric Franitza mit 1:0 in Führung. Nach einer spannenden ersten Hälfte, in der der DHC länger einem 1:3 Rückstand hinterher lief, glichen die Gastgeber kurz vor der Pause durch ein Eckentor ins obere linke Eck ,durch Julius Stollarz und durch ein verwandelten 7-Meter ins untere rechte Eck durch Magnus Esser, zum 3:3 aus
.
Nachdem die beiden Mannschaften vor dem Seitenwechsel nochmal ordentlich von ihren Coaches heiß gemacht wurden, ging es dann zu Beginn der zweiten Halbzeit ordentlich zur Sache. Durch einen schnell ausgespielten Konter, ging der DHC durch Paul-Leo Drösser mit 4:3 in Führung. Von dem Treffer zeigten sich die Gäste jedoch nicht beeindruckt und glichen 5 Minuten später per Strafecke zum 4:4 aus.

Danach entwickelte sich in den letzten 15 Minuten ein packender Schlagabtausch zwischen den beiden Mannschaften, indem besonders die Torhüter glänzten und welchen zu verdanken war, dass es bis kurz vor Schluss 4:4 stand. Doch nach einem schnell ausgeführtem Abschlag der Düsseldorfer, setzte sich Julius Stollarz gegen den Bergisch-Gladbacher Keeper im 1 gegen 1 durch und traf schlussendlich zum knappen aber durchaus verdienten 5:4 Siegtreffer für Düsseldorf.