Rot-Weiss Köln 2 - Crefelder HTC 2   5:8   (1:4)

Schiedsrichter:   J.Hencke | L.Schöttes

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht RWK:
Am 08.12.2019 hatte RW Köln 2 die Mannschaft von CHTC 2 zu Gast. CHTC 2 begann sehr stark und ging eine Minute nach Anpfiff durch Schröders 1:0 in Führung und bauten diese durch Kemmerich in der 4. Minute aus. Das erste Lebenszeichen von Köln war in der 5. Spielminute zusehen, nachdem RW Köln 2 eine Ecke herausholte, die jedoch ohne Erfolg war. Zwei Minuten später vergab auch Krefeld seine erste Ecke. Anschließend konnten die Krefelder ihren Vorsprung in der 12. Minute durch ein Tor von Westphal auf 3:0 erhöhen. Nach wackeliger Anfangsphase konnte Köln sich nach 19 gespielten Minuten auch auf die Anzeigetafel bringen indem sie das 3:1 erzielten. Keine 5 Minuten später wurde der Hoffnungsschimmer von RW Köln 2 durch V. Grimm geplatzt, 4:1. Die letzte Aktion der ersten Halbzeit hatte Butt, welcher einen 7 Meter verschoss. CHTC 2 began, wie auch in der ersten Halbzeit, mit einem starken Auftritt und schoss zwei Ecken innerhalb von 5 Minuten durch Kemmerich rein, 6:1. Köln antwortete auch mit zwei Ecken in der 36. und 40. Minute die Wess sicher verwandelte. Zehn Minuten lang blieb der Stand von 6:3 gleich, bis Schröders in der 50. Minute das 7:3 und eine Minute später das 8:3 erzielte. Kurz vor Schluss verringerte Köln durch Laschet und Wess den Abstand auf 8:5, welcher auch gleichzeitig der Einstand war.