Crefelder HTC 2 - Rot-Weiss Köln 2   3:8   (2:2)

Schiedsrichter:   P.Hippler | S.Wagner

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht CHTC:
In den ersten Minuten fand der CHTC eigentlich gut ins Spiel und ging auch nicht ganz unverdient mit 2:0 in Führung. Aber auch schon hier merkte man, dass die junge Truppe aus Köln sehr gut eingespielt war und extrem gut verteidigte. An diesem Bollwerk biss sich der CHTC immer mehr die Zähne aus und hatte an diesem Tag auch nicht die Ruhe und Qualität, um wirklich Zählbares zu erzwingen.
Zur Halbzeit stand es dann schon unentschieden und dieses auch wirklich verdient aus Sicht der Kölner. Nach dem Wechsel ging der CHTC noch einmal in Führung, aber anschließend wurde nicht mehr gut verteidigt und die sich bietenden Chancen dann auch noch liegen gelassen.
So erzielte der Gast ein Tor nach dem anderen und gewann absolut verdient, wenn auch vielleicht etwas zu hoch.

1:0 M. Westphal
2:0 F. Zickler
2:1 V. Esterhues
2:2 L. Höchemer