THC Münster - Schwarz-Weiß Köln   4:8   (0:3)

Schiedsrichter:   L.Siebeck | H.Völker

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht THCM:
Nach einem ausbaufähigen Spieltag letzte Woche, empfingen wir heute die Damen vom Schwarz-Weiß Köln in Münster. Motiviert die drei Punkte in Münster zu behalten starteten wir ins Spiel, jedoch überraschte uns der Gegner mit einer sechsten Feldspielerin statt einer Torhüterin. Daher mussten wir schnell die Taktik ändern und standen defensiv tief.
Mit einer Ecke ging Köln zur 0:1 Führung. Dann liefen wir hinterher, bekamen nicht wirklich Zugriff auf das Spiel und konnten einige Konter leider nicht clever genug zu Ende spielen, um den möglichen Ausgleich zu erzielen. Besser machten es die Damen vom Schwarz Weiß. Nach zwei gut ausgespielten Angriffen stand es 0:3.

In der zweiten Halbzeit nahmen wir uns vor, noch einmal Druck auf die Kölner auszuüben. Jedoch waren sie es, die auf 0:5 erhöhten. Wir mussten umstellen, nahmen ebenfalls unsere Torhüterin heraus, sodass sich nun ein offenes 6 gegen 6 ergab. Nach einem guten Konter setzte sich Franca auf der rechten Seite durch und erzielte das 1:5. Auf das 1:6 antwortete Lina mit einem schönen Rückhandschlenzer von der linken Außenseite und Lili konnte eine Ecke zum 3:6 ins Tor schlenzen. Auch wenn unsere Verteidigung noch einige Kölner Angriffe stark klären konnte und Tete noch einen 7-Meter hielt, kamen wir nicht mehr an den Kölner Vorsprung heran. Marja erzielte letztendlich nach einer schönen Ecke den Endstand von 4:8. Es war wie schon oft in der Saison, es fehlte die letzte Durchsetzungskraft und vielleicht auch das letzte Quäntchen Glück vor dem Tor. So konnten wir trotz Taktikwechsel in der zweiten Halbzeit den Kölner Sieg nicht mehr gefährden.

Es spielten für den THC: Theresa Günther; Pacale Höll, Nora Klunowski, Lil-Sophie Achterwinter (1), Madeleine Maschke; Lina Schuster (1), Eva Radtke; Marja Quester (1), Franca Luft (1), Laureen Dahrendorf, Lotta Simson