Kahlenberger HTC - Club Raffelberg 2   7:3   (3:2)

Schiedsrichter:   P.Gardlo | P.Schneider

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:
Im Rückrundenspiel in der Harbeckehalle gegen die Gäste vom Club Raffelberg hatten sich die Kahlenbergerinnen ein klares Ziel gesetzt: 3 Punkte einzufahren.
Im Hinspiel hatte es lediglich ein Unentschieden gegeben,das sollte heute zu mehr reichen.
Gleich nach Anschlag ging es druckvoll zu und bereits nach 35 Sekunden konnte Lya van Emmerich zum 1:0 einlochen.Durch gutes Zusammenspiel und Schnelligkeit erhöhte Helena Danger den Spielstand auf 2:0.Durch kleine Unaufmerksamkeiten der Gastgeberinnen kamen die Raffelbergerinnen aber auf ein 2:2 heran.Torschützinnen Marie Weber und Merle v. Geffen.Mit weiter gutem Passspiel gelang Kahlenberg aber noch das 3:2 zur Halbzeit.
Nach der Pause nutzten die Kahlenbergerinnen weiterhin ihre Chancen und gaben das Spiel nicht aus der Hand.Viele Torchancen wurden erarbeitet,welche aber oft von der guten Raffelberger Keeperin vereitelt wurden.Letztendlich entschieden die Kahlenbergerinnen das Spiel mit 7:3 für sich.Von 9 kurzen Ecken konnten 4 verwandelt werden.
Tore:1:0 Lya v.Emmerich
2:0 Helena Danger
2:1 Marie Weber
2:2 Merle v. Geffen
3:2 Lya v. Emmerich(KE)
4:2 Steffi Kleine-Klopries (KE)
5:2 Lya v.Emmerich
6:2 Leona Wiescher(KE)