Düsseldorfer HC 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   4:2   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Klingenberg | A.Peeters

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:
Die 2. Damen des Düsseldorfer Hockey Clubs konnten das Spiel am Sonntagmittag gegen den HTCU mit 4:2 für sich entscheiden. Der HTCU ging früh mit 1:0 in Führung, jedoch reagierten die Damen des DHCs schnell und Franzi Falcke schoss den Ausgleich. Nach einem wunderbaren Querball von Franzi Falcke brachte Maya Jelen den DHC in Führung. Die Mädels aus Uhlenhorst antworteten gleich und erzielten den Ausgleich. Dies ließen die Düsseldorferinnen nicht auf sich sitzen und drehten nochmal ordentlich auf. Die erneute Führung für den DHC erzielte Luca Scheuten bei einer Strafecke. Uhlenhorst gab nochmal alles, schafften es jedoch nicht erneut auszugleichen. Der DHC holte eine Strafecke raus, die vom Schützen auf die Rausgabe Tessa von Velsen abgelegt wurde, die den Ball mit der Rückhand ins Tor hob. Die letzten 5 Minuten zog sich der DHC in die eigene Hälfte zurück und lauerte auf Konter. Das Spiel endete mit einem 4:2 für Düsseldorf.