HC Essen 99 - Uhlenhorst Mülheim 2   4:5   (3:1)

Schiedsrichter:   M.Göller | D.Reinhardt

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht HCE:

Am letzten Spieltag dieses Jahres empfing der HCE die 2te Mannschaft des HTCU in der Sporthalle in Kupferdreh. Es entwickelte sich von
Anfang an ein schnelles, intensives und dadurch sehr interessantes Spiel zwischen beiden Mannschaften. Das Spiel blieb lange torlos.
Daran hatten beide Torhüter einen großen Anteil. Den ersten Torerfolg konnten dann der HCE durch Dominik Franzen verbuchen. In der Folgezeit
erspielten sich die Herren des HCE Vorteile und zogen durch weitere Treffer von Sven Brodersen und Marc Heimeshoff mit 3:0 in Führung. Kurz
vor der Pause erzielte auch der HTCU das erste Tor und es ging beim Stand von 3:1 in die Pause.
Nach der Halbzeit ließ der HCE in einigen Situationen die Konzentration vermissen. Dies nutzte der HTCU für weitere Tore und ging schließlich
mit 3:5 in Führung. Der HCE nahm den Torhüter für einen zusätzliche Feldpieler raus und erzielte den Anschluss zum 4:5 durch Richard Späker.
Das Anschlusstor reichte nicht mehr aus. Der HTCU spielte routiniert die Zeit runter und verteidigte schließlich auch die Schlussecke. Durch die
erste Niederlage in der aktuellen Hallenrunde mußte der HCE den erstene tabellenplatz wieder an RW köln abgeben.