Crefelder HTC 2 - Düsseldorfer HC 2   8:7   (2:2)

Schiedsrichter:   D.Fülling | V.Sachenko

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht CHTC:
In einem guten Spiel der zweiten Mannschaften gewann der CHTC am Ende etwas glücklich, aber nicht völlig unverdient dieses wichtige Spiel. Der DHC war am Start direkt sehr wach und aggressiv und ging schnell mit 2: 0 in Führung.
Danach erst fing der CHTC an besser zu verteidigen und auch zielstrebiger nach vorne zu spielen. In relativ kurzer Zeit war der Ausgleich geschafft und es gab anschließend genügend Chancen, um auch erstmals in Führung zu gehen. Diese wurden aber nicht genutzt und so ging es mit dem Unentschieden in die Pause.
Nach dem Wechsel wollte der CHTC eigentlich das Tempo erhöhen, aber es dauerte nur 20 Sekunden und der DHC führte wieder, nach 45 Minuten wurde der Vorsprung sogar auf 2 Tore erhöht. Aber die Heimmannschaft ließ nicht locker und blieb dran, so dass es eine heiße Schlussphase gab. Hier ging der DHC abermals mit 7:6 in Führung. Krefeld reagierte, nahm den TW heraus und erzielte in der Überzahl den Ausgleich. Wieder mit TW spielte der CHTC weiter druckvoll noch vorne und ging 30 Sekunden vor Schluss erstmals in Führung und brachte den Sieg dann auch sicher nach Hause.