Club Raffelberg

Samstag, 15. Oktober 2011 - Spiel 1 - 14:00   » LIVE TICKER

Club Raffelberg - Club an der Alster   3 : 1

Schiedsrichter:   Philipp Hesselmann | Carsten Schlier

Im ersten Achtelfinale trafen um 14 Uhr am Raffelberg der Club an der Alster und der Club Raffelberg aufeinander. Nach nervösen Beginn beider Mannschaften dominierte Raffelberg die erste Halbzeit und ging durch Tore von Pia Maertens und Selin Oruz in Führung. In der zweiten Halbzeit hielt Raffelberg das Tempo der 1. Halbzeit nicht aufrecht und ermöglichte so Alster Möglichkeiten zum Kontern. Doch mit dem 3 : 0 machte Lena Grein alles klar. Alster war insbesondere durch lange Schlenzer aus der eigenen Hälfte gefährlich, überspielte so das starke Raffelberger Mittelfeld und erzielte auf diese Weise auch das 3 : 1 durch Theresa Hirche. Raffelberg vergab zahlreiche Chancen nach kurzen Ecken, Alster hatte zum Ende der zweiten Halbzeit das Anschlusstor auf dem Schläger, aber der Raffelberger Torwart Freya Kresken parierte glänzend.