Club Raffelberg

Sonntag, 16. Oktober 2011 - Endspiel - 13.00   » LIVE TICKER

Club Raffelberg - TG Frankenthal   4 : 1

Schiedsrichter:   Zina Uckeley | Philipp Hesselmann

Im Viertelfinale um die Deutsche Meisterschaft standen sich die TG Frankenthal und die Gastgeber vom Club Raffelberg gegenüber. Das Spiel wurde 30 Minuten später angepfiffen, weil schon das vorangegangene Spiel auf Grund des eisigen Platzes verspätet war. Die erste Halbzeit begann ausgeglichen, Raffelberg mit etwas mehr Spielanteilen. Das 1 : 0 durch Selin Oruz nach kurzer Ecke daher durchaus verdient. Die TG Frankenthal mit guten Gegenangriffen aber nicht mit dem entscheidenden Paß. Im Mittelfeld war Julia Meffert sehr gut abgeschirmt. Nach der Halbzeitpause kam Raffelberg hochkonzentriert zurück und erzielte in 4 Minuten durch Selin Oruz und Lucie Heck die beiden spielentscheidenden Tore. Frankenthal kämpfte weiter, erzielte mit Yvonne Müller den Anschluß, ehe Marja Quester mit dem 4 : 1 den alten Abstand wieder herstellte. Raffelberg zieht verdient in das Halbfinale und feierte den Sieg begeistert. Respekt aber auch der unterlegenen Mannschaft, die trotz des hoffnungslosen Spielstandes niemals aufsteckte.