Club Raffelberg

Sonntag, 16. Oktober 2011 - Spiel um Platz 3 - 11.00   » LIVE TICKER

Club an der Alster - Rüsselsheimer RK   2 : 1

Schiedsrichter:   Carsten Schier | Sebastian Dinklage

Im ungeliebten Spiel um Platz 3 hatten sich die Rüsselsheimerinnen und Mädchen vom Club an der Alster vorgenommen, zum Abschluß des Wettbewerbs noch einmal die Zuschauer mit schönem Hockey zu unterhalten und die Heimfahrt mit erhobenen Haupt anzutreten - auch wenn nicht alle Träume in Erfüllung gegangen waren. Doch zunächst mußten beide Teams warten, denn der Platz war vereist. 30 Minuten später um 11 Uhr erfolgte der Anschlag. Die Rüsselsheimer hatten zwei Spielerinnen zur Unterstützung ihres WJB Teams abgegeben und waren somit nicht in ihrer besten Formation aufgelaufen. Alster hatte zunächst mehr Spielanteile und ging verdient in Führung. Allerdings hielten die Hessen gut dagegen und erzielten nicht unverdient den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit konnte Alster auf 2 : 1 erhöhen und gewann das Spiel um Platz 3. Beide Mannschaften haben sich stark präsentiert, zumal beide Teams noch sehr junge Mannschaften sind.