Halle 2019/20 • Westdeutscher Hockey-Verband

2. Regionalliga West - Herren

Tabellenführer Wuppertal verliert

Der Tabellenführer ETG Wuppertal musste die erste Saisoniederlage einstecken. Beim Auswärtsspiel in Aachen konnten die Oberbergischen den 2:4 Pausen Rückstand nicht mehr wettmachen und verloren am Ende mit 6:5. Durch die Niederlage ist der Tabellenzweite Club Raffelberg bis auf einen Punkt an Wuppertal herangerückt.
Die Raffelberger mussten nach Münster reisen und erwischten eine sehr gute erste Halbzeit mit einer 6:2 Führung. Münster ließ sich allerdings nicht hängen und versuchte nochmal alles im zweiten Spielabschnitt. Die 6:8 Niederlage war aber nicht mehr zu verhindern.
Deutlicher endete das Duell zwischen EtuF Essen und Schwarz - Weiß Bonn.
Nach 30 Minuten stand es lediglich 1:0 für Essen. Nach dem Seitenwechsel schraubten die Essener das Passtempo hoch und zogen bis auf 6:1 weg. Am Ende geht der 7:2 Erfolg auch in der Höhe in Ordnung.