Rot-Weiss Köln 2 - Düsseldorfer HC 2   7:1   (4:1)

Schiedsrichter:   J.Rösch | L.Schöttes

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht Rot-weiß Köln:
Am 26.01 hatten die 2 Herren des Rot-Weiß Köln, die 2 Mannschaft vom DHC zu Gast.
Die Heimmannschaft ging früh durch Timo Wess, der eine kurze Ecke verwandelte, in Führung. Im Anschluss gelang dem DHC in der 6 Minute der Ausgleich durch Franitza. In der 15 Minute konnte Luis Höchemer die dritte Wiederholungsecke zur erneuten Führung der Kölner verwandeln. Im Anschluss passierte nicht viel. Nach dem in der 24 Minute Düsseldorf ihre erste Ecke nicht im Tor unterbringen konnten, konnte der Rot-Weiß durch Valentin Esterhues und Timo Wess die Führung ausbauen. Kurz vor der Halbzeit hatte DHC, durch eine kurze Ecke noch einmal die Chance den Anschlusstreffer zu erzielen, was ihnen allerdings nicht gelang. Mit dem verdienten 4:1 für die Kölner, ging es dann in die Pause.
Nach der Pause passierte zunächst nicht viel bis den Düsseldorfern in der 43 Minute eine Ecke zugesprochen wurde, welche der Kölner Torwart Joshi allerdings halten konnte. Im Anschluss konnte in der 48 Minute Valentin Esterhues ,nach starker Vorarbeit von Höchemer, die Kölner Führung auf 5:1 ausbauen. 5 Minuten später vergaben die Kölner die Chance durch eine kurze Ecke zu erhöhen, allerdings gelang dies Tibor Weißenborn indem er einen Siebenmeter sicher verwandeln konnte. Mit dem Schlusspfiff konnte Fabian Feuerherdt noch das 7:1 erzielen, was somit auch der entstand war.