Uhlenhorst Mülheim 2 - Crefelder HTC 2   5:3   (4:1)

Schiedsrichter:   W.Bettray | L.Siebeck

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht HTCU:
Am Sonntagabend gab es das Spitzenspiel der beiden Bundesligareserven des HTC Uhlenhorst Mülheims und des Crefelder HTC.
Ein stark taktisch geprägtes Spiel, aber dennoch sehr hochklassig mit vielen Kreisszenen begann mit Vorteilen auf Mülheimer Seite. Durch eine sehr starke Defensivarbeit ließen sie kaum Chancen der Gäste zu und konnten sich so offensiv frei gestalten. So stand es zu Halbzeit verdient 4:1 für die Uhlen. Auch das erste Tor in Hälfte zwei konnten die Mülheimer für sich verbuchen, bevor der CHTC sein zweites Tor knapp 5 Minuten nach Wiederanstoss erzielte. Von nun an wurde das Spiel etwas ruhiger und alle schonten die Kräfte für die heiße Schlussphase. Krefeld drehte in den letzten 10 Minuten des Spiels noch mal gewaltig auf, was die Mülheimer das ein oder andere Mal in Schwierigkeiten brachte. Der CHTC brachte seine 2 kurze Ecke ebenfalls im Tor unter und kam so auf’s 5:3 heran. 30 Sekunden vor Schluss lag der Ball dann wieder im Mülheimer Tor, die Schiedsrichter entschieden in einem bis dato sehr unaufgeregtem Spiel auf Abstoß, da der Ball wohl innerhalb gestoppt worden war. IN folge darauf erspielte sich Krefeld in den verbleibenden 30 Sekunden noch eine letzte Schlussecke, die sie aber nicht verwandeln konnten.